招商引资
当前位置: 首页 > 招商引资

何振岭赴杭州开展招商引资活动

发布时间: 2018-01-26 10:30:27  来源: admin

    1月23日—24日,示范区领导何振岭、胡继勇等带领综合办公室、物流区、新业基础公司等单位负责人赴杭州开展招商引资活动。

    1月23日上午,何振岭一行到安吉天荒坪镇余村参观考察特色小镇建设,学习贯彻习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的思想,结合示范区实际,谋划特色小镇建设。

    随后,何振岭一行到颐高集团总部与颐高集团董事长翁南道就进一步深化颐高“双创”园高端人才基地项目进行深入交流,并参观了梦想小镇。

当日下午,何振岭一行到杭州万华集团,与万华集团董事长刘海等集团高层管理人员就加强万华科技城项目深化合作达成了会谈备忘录。双方同意杭州万华集团在商丘市城乡一体化示范区投资建设万华科技城项目,并致力于加快项目推进;决定成立项目指挥部加强组织领导,设立合资公司进行融资,加快项目运作,尽快提出项目的目标、任务、路线图和里程碑,排出时间节点,明确近期工作计划。

1月24日上午,何振岭一行到杭州师范大学阿里巴巴商学院,与执行院长章健林教授交流会谈,双方初步商议阿里巴巴商学院为示范区举办互联网、新经济知识培训班,为示范区培养上述专业人才。

    随后,何振岭一行到传化集团总部会见了集团副总裁陈坚、李绍波等,详细了解了传化集团发展历程和发展业态,双方就商丘传化公路港落实市长张建慧建设物流分拨中心、大数据中心达成共识,一致认为要尽快拿出时间节点,加快推进项目建设。


【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】