招商引资
当前位置: 首页 > 招商引资

2个投资超10亿元的项目在示范区集中开工

发布时间: 2018-02-23 09:24:29  来源: admin

222日上午,投资20亿元的绿地日月湖酒店综合体和投资12亿元的建业总部港在示范区集中开工。副市长倪玉民示范区领导何振岭、徐新华、王俊峰、洪德兴、李清玮、高大立、冯书建、乔敬伟、胡继勇、王宠惠、芦岩绿地集团中原区域管理总部总经理方东兴,建业开封区域总公司副总经理兼建业天筑、总部港项目总经理杨焕伟等出席开工动员大会市长倪玉民宣布项目开工。

绿地日月湖酒店综合体项目由世界500强绿地集团投资20亿元建设,总建筑面积30万平方米,其中一栋超五星级酒店楼高260米,一栋五星级酒店楼高130米,一栋精品酒店楼高80米。建业总部港项目由建业集团投资12亿元建设,总建筑面积154307平米,主要是依托日月湖一线湖景及河道水系资源,打造复合型主题商务、商业中心。

何振岭在致辞中指出,绿地日月湖酒店综合体项目建成后将成为示范区乃至商丘的地标性建筑,项目的开工对提高示范区城市形象、加快商务中心区的形成、放大城市辐射带动作用、集聚项目落地必将产生重大而积极的影响;建业总部港项目开工对示范区城市建设、促进社会就业、提升城市品位、拉动经济增长具有重要而深远的意义。

何振岭表示,绿地日月湖酒店综合体和建业总部港项目开工后,示范区党工委、管委会将分别成立由一名示范区领导班子成员任指挥长的项目建设指挥部全力为项目搞好服务,及时帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,保证项目建设顺利进行。希望绿地集团按照建设方案,倒排工期、加快进度,确保项目早日建成早日投入使用早日见效益;希望建业集团秉承一流的质量、一流的速度,科学组织项目施工,早日将总部港建成一流工程。

    绿地集团中原区域管理总部总经理方东兴,建业开封区域总公司副总经理兼建业天筑、总部港项目总经理杨焕伟分别介绍项目情况。

【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】