招商引资
当前位置: 首页 > 招商引资

投资6亿元的建筑设计大厦项目签约

发布时间: 2018-03-05 16:08:34  来源: admin

33日,示范区举行投资6亿元的建筑设计大厦项目签约仪式。示范区领导何振岭、徐新华、王俊峰、洪德兴、李清玮、高大立、冯书建、乔敬伟、胡继勇、芦岩,河南省城乡建筑设计院有限公司董事长宗勇、总经理李向东等出席签约仪式。

商丘建筑设计大厦项目由河南省城乡建筑设计院有限公司投资6亿元建设,以建筑、规划、市政设计、图纸审查功能为主,集办公、商业等业态为一体的大型写字楼项目,建筑高度80-100米,容积率小于4.0,建筑面积约为2万平方米。

何振岭指出,河南省城乡建筑设计院有限公司投资6亿元建设商丘建筑设计大厦不仅可以填补商丘建筑图审业务的空白,也将促进高端服务产业的发展,对提升示范区的影响力,促进在示范区集聚大量高端人才,具有重要而深远的意义。

商丘公路、铁路、高铁非常方便,商丘及周边城市都处于快速发展阶段建筑设计、建筑图审业务巨大。河南省城乡建筑设计院有限公司在示范区投资建设以建筑设计、建筑图审为主的建筑设计大厦,体现了宗勇董事长卓越智慧和战略眼光。

项目签约后,示范区党工委、管委会将认真履行协议确定的义务,明确一名处级领导干部全力搞好服务,做好项目开工的前期工作,及时解决项目推进中遇到的困难和问题。希望河南省城乡建筑设计院有限公司以一流的标准、一流的设计、一流的速度把商丘建筑设计大厦建成精品工程、样板工程,早日建成、早日见效益,为示范区高质量发展、又好又快跨越发展做出积极的贡献。

    宗勇介绍商丘建筑设计大厦项目情况,并表示将与示范区同舟共济,共创互利互赢的精彩明天。


【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】