招商引资
当前位置: 首页 > 招商引资

示范区领导胡继勇一行赴豫发集团考察

发布时间: 2018-03-14 17:24:37  来源: admin

3月12日,示范区领导胡继勇一行考察豫发集团,与豫发集团董事长王建树、集团副总经理王建勋就推进商丘锦荣城电商物流产业园建设等事宜进行交流和座谈。

胡继勇表示,物流区将按照“一站式、保姆式、快捷式”的要求,为项目提供“三心”服务;希望豫发集团继续落实高质量发展要求,尽快组派专业团队入驻商丘,将商丘项目打造成标杆项目;同时希望进一步加快推进项目进度,选准项目启动区块,按照总体设计、分步实施的原则,尽快启动项目建设,争取5月中旬正式开工,年内完成一期20万平方主体工程建设计划,早日将项目打造成豫鲁苏皖地区最大的电商物流配送基地,为商丘枢纽经济发展贡献力量。

    胡继勇一行还现场考察了郑州锦荣商贸城、锦荣轻纺城、百荣世贸商城、新密市产业集聚区锦荣衣天下、郑州航空港区锦荣悦汇城、蓝山公馆、锦荣广场等项目。


【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】