招商引资
当前位置: 首页 > 招商引资

宝龙地产控股有限公司副总裁戴荣军一行到物流区考察

发布时间: 2018-04-04 10:20:54  来源: admin

3月28日,宝龙地产控股有限公司副总裁戴荣军一行到物流区考察。示范区领导胡继勇陪同。

宝龙地产是中国首家商业地产上市企业,专注于开发及经营高质量、大规模、多业态的综合性商业地产项目。连续多年获评中国房地产50强企业、中国商业地产5强企业、中国上市房地产企业10强企业、中国商业项目品牌价值5强、中国商业地产企业品牌价值5强等。

    胡继勇对戴荣军一行的到来表示欢迎,并介绍了示范区和物流区产业发展情况。他说,物流区正处于快速发展时期,先后荣获全国示范物流园区、全国优秀物流园、中国城市物流管理创新奖、河南省第一批服务业专业园区等荣誉称号,初步形成了豫鲁苏皖四省接合部最大的商贸、物流中心。物流区将紧紧围绕高质量发展要求,全力做好服务工作,大力发展智慧物流,做大做强商贸集群,加快推进沙河组团发展,努力打造宜业宜居新城区。


【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】