招商引资
当前位置: 首页 > 招商引资

示范区党工委书记何振岭赴深圳比亚迪集团考察

发布时间: 2018-06-12 09:56:00  来源: admin
 6月7日,示范区党工委书记何振岭赴深圳市比亚迪集团考察。示范区领导李清玮等参加考察。比亚迪公司副总裁王传方等陪同。
  何振岭一行参观了比亚迪展厅、通号中心,乘坐体验比亚迪云轨、云巴示范线,并与比亚迪副总裁王传方等高管进行了座谈。
  比亚迪股份有限公司创立于1995年,主要从事以二次充电电池业务,手机、电脑部件及组装业务为主的IT产业,以及包含传统燃油汽车及新能源汽车在内的汽车产业,并利用自身技术优势积极发展包括太阳能电站、储能电站、LED及电动叉车在内的其他新能源产品。比亚迪现有员工约18万人,总占地逾1500万平方米,在全国拥有深圳、北京、上海、长沙等十二大工业园,并在美国、欧洲、巴西、日本、香港、台湾等国家和地区设有分公司或办事处。
  何振岭对比亚迪的新能源理念给予高度肯定,并表示希望双方能够进一步加强沟通,强化合作,依托商丘区位优势,促进双方共同发展。  
  王传方介绍了比亚迪集团的发展近况及未来规划。他说,示范区区域优势明显,投资环境优越,非常希望加强与示范区深入合作,寻求合作项目,实现双方合作共赢。 


【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】