招商引资
当前位置: 首页 > 招商引资

示范区管委会与广州市一呼百应集团举行合作座谈会

发布时间: 2018-07-04 15:42:00  来源: admin

7月3日上午,示范区管委会与广州市一呼百应网络科技股份有限公司举行合作座谈会。广州市一呼百应集团总裁戴森,中华戴氏总商会会长、世界戴氏宗亲总会荣誉会长、景乐婺三公陵园荣誉会长戴庆元,保利集团华南区域总经理汪智琨等,示范区领导何振岭、徐新华、王俊峰、高大立及示范区综合办公室、经济发展局、财政局、国土分局、规划分局主要负责人参加座谈会。

示范区党工委书记何振岭首先代表示范区党工委、管委会对戴森董事长一行的到来表示热烈欢迎,何振岭说,示范区党工委、管委会将大力支持一呼百应集团在示范区设立服务于企业的互联网平台—一呼百应淮海总部,为项目落地和推进提供坚实保障和优质服务。

    戴森表示,一呼百应集团将借助商丘得天独厚的交通区位优势,在商丘示范区设立辐射豫鲁苏皖四省的城市经济营运中心、数据中心、结算中心,即一呼百应淮海总部,为示范区乃至商丘经济的快速发展注入新的活力和动力。


【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】