招商引资
当前位置: 首页 > 招商引资

投资15亿元的商丘人力资源产业园项目签约 

发布时间: 2018-09-05 08:52:37  来源: admin

9月4日下午,示范区管委会与颐高集团商丘人力资源产业园项目签约仪式举行。示范区领导何振岭、王景宇、高大立及颐高集团总裁助理、豫鄂大区项目总经理刘存等出席签约仪式。高大立代表示范区管委会签订项目合作协议。

颐高集团作为新经济实体投资运营商,致力于为传统产业提供“产业+双创”平台,打造创新创业生态圈,实现传统产业转型升级,已有众多成功案例。颐高集团投资15亿元的商丘人力资源产业园将对示范区乃至商丘引进高端人才,优化产业结构,打造百亿元产业集群,推进高质量发展有着重要意义。

何振岭代表示范区党工委、管委会对刘存一行表示热烈欢迎。何振岭指出,近年来,示范区党工委、管委会高标准、高起点、高水平抓好公园、绿地、绿化建设,强力推进道路、供排水、电力等基础设施建设,着力打造宜业宜居宜商环境,围绕装备制造、电子信息、现代物流、现代服务业主导产业开展招商引资,使投资50亿元以上的中原佳海商贸城、豫发产业城,投资30亿元以上的神火铝箔、民生热电,投资10亿元以上的绿地酒店群、传化公路港、万达广场等一批重特大项目先后在示范区开工建设,示范区经济社会发展保持良好的发展态势,正在成为商丘发展的新高地。1-8月份,示范区各项工作取得丰硕成果。

何振岭表示,示范区将用心用情用力用智为项目搞好服务,做到服务更周到、更细致、更完美,积极创造条件使项目早开工、早建成,实现互利共赢。希望颐高集团在人才、资金等方面向这个项目倾斜,规划上高起点、设计上高水平、建设上高标准,努力为示范区高质量发展和示范区争当全市高质量发展的排头兵做出积极贡献。

    刘存表示,商丘人力资源产业园项目总规划建设时间是24个月,在项目建设9个月内将先期打造整个项目的孵化平台-城市展览馆和城市会客厅,做到先开放、先开园、先运营、同步建设,积极为示范区高质量发展做贡献。


【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】