政府采购
当前位置: 首页 > 政府采购

商丘好人主题公园高压及变压器安装工程项目竞争性谈判公告

发布时间: 2018-03-05 11:00:00  来源: admin

商丘好人主题公园高压及变压器安装工程项目竞争性

谈判公告

项目编号:商示财采[2017]160

河南荣泰工程管理有限公司受商丘市城乡一体化示范区公园管理办公室的委托,就商丘好人主题公园高压及变压器安装工程项目进行竞争性谈判。欢迎符合相关条件的投标人申请参加谈判,现将谈判事宜公告如下:

一、 项目名称及编号:

项目名称:商丘好人主题公园高压及变压器安装工程项目

招标编号:商示财采[2017]160

工期:30日历天

资金来源:财政资金

预算价:约190万元

二、项目概况:

项目内容:高压及变压器安装工程

资金来源:自筹资金

三、供应商资质要求:

1.合格投标人资格(投标人必须符合以下条件,否则视为无效投标):

2.投标人必须具备独立承担民事责任能力的在国内注册的法人或其他组织;

3、须具有独立法人资格,具有有效的营业执照,投标人具备建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包叁级及以上或送变电专业承包叁级及以上;同时具有承装肆级、承修肆级、承试肆级及以上电力设施许可证。并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

4、拟派项目经理需具有机电专业二级及以上建造师,并具有社保证明及劳动合同、没有正在施工和承接的项目(无在建承诺);

5业绩要求:企业近三年(20511日至今)完成类似项目业绩,(以合同签订时间为准)

6信誉要求:要求企业近一年财务状况良好(以审计报告为参考依据),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

7、企业、企业法人在企业所在地或项目所在地检察机关出具检察机关无行贿犯罪档案查询告知函(以公告发布日期之后企业注册地或项目所在地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》为准)

8、报名时需企业拟派项目经理携带其身份证亲自到场;

9. 投标人自行组织勘察现场,费用自理。

10.本次招标不接受联合体投标。

四、谈判文件获取信息:

1、获取谈判文件时间: 201832日— 201836日上午8:30时—11:30时,下午 14:30时—17:30(北京时间,下同;法定节假日除外)

2、获取文件地点:商丘市神火大道与长江路交叉口向北300米路西河南荣泰工程管理有限公司;

3名时须携带以下证件:

由法定代表人或授权委托人携带本人身份证、授权委托书、企业法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一的营业执照)、公司资质证书副、项目经理注册证书、项目经理身份证、项目经理社保证明及劳动合同、企业近三年类似业绩一份(以合同为准)、近一年财务报表报名时负责本项目的项目经理需携带本人身份证和以上所要求证件原件到场,复印件两套(加盖单位公章)装订成册(散页无效)报名。

备注:供应商应提供所有盖章复印件必须是清晰、完整的,供应商应将相关证件的变更、延期等材料一并复印盖章,资料不完整不清晰的报名申请,工作人员有权不予接纳,由此造成的后果由申请人自行承担。

五、响应文件递交信息:

1、响应文件接收截止时间:2018312日下午14:30时(北京时间)

2、地点:商丘市神火大道与长江路交叉口向北300米路西河南荣泰工程管理有限公司;

3、逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。

六、谈判有关信息:

谈判时间:2018312日下午14:30时(北京时间)

谈判地点:商丘市神火大道与长江路交叉口向北300米路西河南荣泰工程管理有限公司;

其他有关事项:各参与本次招标采购的投标人需派代表参加谈判会议。

七、联系方式:

建设单位: 商丘市城乡一体化示范区公园管理办公室

联系人: 陈先生

电话:15837005820

招标代理机构:河南荣泰工程管理有限公司

联系 人:刘先生

联系电话: 0370-3222908

八、公告发布媒介 :

本次谈判公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》等相关媒体网站同时发布.


【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】