政府采购
当前位置: 首页 > 政府采购

商丘市第一高级中学新校区新增项目设计服务咨询竞争性磋商公告

发布时间: 2018-12-06 10:06:51  来源: admin

商丘市第一高级中学新校区新增项目设计服务咨询

竞争性磋商公告

一、采购条件

商丘市第一高级中学新校区新增项目设计服务咨询已由有相关部门批准建设,建设资金来自自筹资金,采购人为商丘市第一高级中学,项目已具备采购条件,现委托中大宇辰项目管理有限公司对该项目进行国内竞争性磋商采购,欢迎符合相关条件的供应商参与。

二、项目概况与采购范围

2.1项目名称:商丘市第一高级中学新校区新增项目设计服务咨询

2.2采购编号:商财采磋2018-98号

招标编号:商政采【2018】752号

2.3 工程建设地点:商丘市城乡一体化示范区商务中心区星林路以西,华兴路以南,迎宾路以北,豫苑路以东。

2.4 资金来源:自筹资金

2.5 工程概况:

商丘市第一高级中学新校总建筑面积182503.44平方米,其中地上建筑面170929.54平方米,含教学楼42282平方米、国际部4505.87平方米、对外交流中心4505.87平方米、科艺实验楼23937.82平方米、图文信息中心16136.3平方米、学生食堂17339平方米、风雨操场17225.39平方米、学生宿舍楼43140.52平方米、大门341.04平方米、看台1251.11平方米;地下建筑面积11573.9平方米。

2.6 质量要求:符合现行设计规范、国家相关标准及建设方实际使用需求

2.7 计周期:60日历天

2.8 控制价:140万元

2.9 标段划分:本项目共一个标段

2.10 采购范围:

商丘市第一高级中学新校区新增项目设计服务的方案设计、初步设计、施工图纸设计及后续的设计服务等,并包含本项目的工程量清单造价的编制。

主要新增项目设计服务系统建设范围包括但不限于以下子系统:


校园网络支撑平台、无线覆盖支撑平台、大数据中心、智慧办公(云桌面)、电子班牌、智慧录播室、创客实验室、基础实验室、智慧图书馆、阶梯教室、走班排课系统、校园电视台、会议室系统、智慧教育云平台、多媒体教室、智慧校园管理平台、校园一卡通、能耗监测系统、校园监控改造、校园广播系统、智慧报警系统、人脸识别系统、信息发布管理平台、智慧分析平台(学校智慧校园建设的整体架构、所需平台及应用系统,应涵盖学校教学、管理与服务的全部业务,包含但不限于应用系统、服务型门户、一站式办事大厅、移动服务门户、大数据平台等)。

三、供应商资质要求

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,即:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。

3.2在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力,有相应的经营范围;

3.3供应商须具备建设行政主管部门核发的工程设计建筑行业(建筑工程)甲级资质,并同时具有工程造价咨询乙级及以上资质;

3.4项目负责人资格要求:具有注册电气工程师资格,并且具有高级工程师及以上职称。

3.5供应商自2015年1月1以来独立承担过类似智能化校园设计项目的业绩(以合同签订或任务书日期为准,至少提供一份);

3.6本项目磋商截止日期前被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单并提供网页截图(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的磋商【信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;

3.7本项目不接受联合体磋商,并且不允许分包、转包。

3.8法律、行政法规规定的其他条件。

四、供应商报名及竞争性磋商响应文件获取    

4.1.本项目采用网上报名:凡有意参加磋商者,请使用企业数字证书(key)登录商丘市公共资源交易中心网站(http://www.sqggzy.com)点击公告中的“我要报名”或者登陆后选择项目,按照页面提示进行网上报名并支付竞争性磋商响应文件费用,下载竞争性磋商响应文件,竞争性磋商响应文件售后不退。
    4.2.网上报名时间:2018年12月5日上午8:00至2018年12月11日下午18:00(北京时间,节假日除外)。
    4.3.请在规定时间内报名,超过时间将停止报名。
    特别提醒:未在商丘市公共资源交易中心办理数字证书的供应商请在商丘市公共资源交易中心登记入库办理数字证书。
    供应商报名操作说明书请在商丘市公共资源交易网站下载专区下载。

注:供应商应对资料的真实性、合规性负责。磋商后,将由评审委员会对供应商的资格证明材料进行资格审核,不符合资格条件的响应将被拒绝。供应商在参加磋商会议时,须携带竞争性磋商响应文件要求的各类有效证件原件,证明对竞争性磋商响应文件的资格性响应。

五、磋商响应文件的递交及磋商的时间、地点

5.1、磋商响应文件接收截止时间及磋商时间:2018年12月1909时00分

5.2、磋商响应文件接收地点及磋商地点:商丘市公共资源交易中心四楼409

5.3、逾期送达的或者未送达指定地点的磋商响应文件,采购人不予受理。

六、磋商保证金:

1.磋商保证金:最高不超过该项目招标估算价的2%,详见招标文件。

2.交纳方式:网上递交,投标专区自行获取保证金账号
    3.交纳及到账时间:2018年125日上午900至2018年1218日下午1700

保证金账户获取方式:供应商点击公告中的“我要报名”或登陆后在项目页面按照页面提示自行获取保证金账户。

(注册请注意,上传信息基本账户要真实有效,转账时要从备案的基本账户转出,开标时系统会自动对账号进行匹配,并在竞争性磋商响应文件中附开户许可证复印件。)

各供应商在公告中自动获取的保证金账户由中信银行账号池提供,且每个标段每个供应商获取的账号均不会相同(同一账号只会生成一次),保证金递交须由供应商的基本账户汇出,若出现多个供应商保证金交至同一账号均按无效处理。 

、发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告在《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》、《商丘市公共资源交易中心》发布。

、本次采购联系事项

采购人:商丘市第一高级中学

   址:商丘市归德路南段

人:先生 

联系电话:13271035484

代理机构:中大宇辰项目管理有限公司

  址:郑州市郑东新区金水路与通泰路交叉口蓝天空港1号楼1单元901

人:李女士

   话:18272608324 





2018年124



【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】