示范区动态
当前位置: 首页 > 示范区动态

市委书记王战营到示范区调研

发布时间: 2017-10-13 17:06:13  来源: admin

    10月12日下午,市委书记王战营,市委常委、常务副市长史根治带领市直有关部门负责人到示范区商丘工学院新校区、市一高新校区调研。示范区领导陈向阳、何振岭陪同。
    商丘工学院新校区总投资13亿元,占地309653.353平方米,总建筑面积21.6万平方米,项目包括综合楼、教学楼、学生宿舍楼、餐厅、体育馆等项目,可容纳学生1.2万人。

    市一高新校区总投资5.9亿元,占地约378亩,总建筑面积18.2万平方米,绿化面积7.1万平方米,预设办学规模160个标准教学班,合计容纳学生8800人。 

    市委书记王战营认真听取单位负责人关于项目进展情况的介绍,并询问了存在的困难和问题。 

    市委书记王战营指出,学校建设是民生工程、民心工程,社会关注度高,群众期望值大。市委书记王战营要求,要切实加强施工安全管理,要按照环保要求进行施工,要在保证质量、安全的情况下加快校区建设,要完善学校周边设施,确保校区按期投入使用,学校投入使用前要进行空气质量监测,不能影响学生身心健康。

【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】