示范区动态
当前位置: 首页 > 示范区动态

最高人民法院党组书记院长周强莅临示范区调研

发布时间: 2017-12-15 10:21:53  来源: admin

1214日上午,最高人民法院党组书记、院长周强莅临示范区商丘好人主题公园进行调研。省高级人民法院院长张立勇,市委书记王战营,市委常委、秘书长吴祖明,市中级人民法院院长孙同占,示范区领导陈向阳、何振岭等陪同调研。

为培育和践行社会主义核心价值观、进一步推进我市精神文明建设、更好弘扬“商丘好人”精神,市委、市政府决定在应天公园北部区域改造建设了占地7万平方米的“商丘好人”主题公园。园区内有演艺大舞台、商丘好人榜、爱心书屋、志愿者服务站等设施。目前,园区标志雕塑正在紧锣密鼓地筹建中,园内配套设施正在调试与安装,好人主题公园即将竣工。

周强兴致勃勃地观看园区内各种标志性建筑,一边听取好人主题公园建设的意义、设计和建设特点等方面的情况汇报,对商丘好人主题公园的建设给予肯定和赞赏。他说,弘扬商丘好人精神是传扬社会主义核心价值观的重要内容,是要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的具体体现,一定要利用好人主题公园这一载体,建设好、运用好、发扬好“商丘好人”精神。

临行之时,周强紧紧握住管委会主任陈向阳的手说:“看了商丘好人主题公园,时间虽短,印象深刻”。


【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】