示范区动态
当前位置: 首页 > 示范区动态

3个投资10亿元以上重大项目集中开工

发布时间: 2018-03-01 17:28:35  来源: admin

228日上午,投资17亿元的香港中锐新能源物流车生产项目、投资12亿元的宝畅重汽配件生产项目、投资10亿元的歌拉瑞电梯生产项目在先进装备制造园集中开工。市长张建慧,副市长倪玉民,市政协副主席、市工信委主任刘明亮,市政府秘书长王金启,示范区领导何振岭、徐新华、王俊峰、洪德兴、李清玮、高大立、冯书建、乔敬伟、胡继勇、王宠惠、芦岩及香港中锐科技控股集团总经理王卫东,江苏宝华半挂车配件制造有限公司总经理贡志方,中国风投有限公司副总经理、歌拉瑞电梯有限公司副总经理韩振华等出席会议。市长张建慧宣布项目开工。

何振岭在致辞中指出,今天总投资39亿元的三个重特大项目在开发区集中开工,既是示范区的一件大事,也是企业的一件喜事,更是做大开发区装备制造、电子信息主导产业向前迈出的坚实一步。投资17亿元的香港中锐新能源汽车生产项目、投资12亿元的宝畅重汽配件项目、投资10亿元的哥拉瑞电梯生产项目签约后迅速组织施工,体现了投资企业对示范区的高度信任,也彰显了企业时间就是金钱的高效率。这些项目对做大经济总量、优化工业结构、做强先进装备制造园、促进劳动力就地转移、集聚更多高质量的项目落地有着重大而深远的意义。

何振岭表示,示范区党工委、管委会对这三个项目高度重视,已明确了一名处级领导干部任项目建设指挥长全力搞好服务;对项目建设中遇到的重大困难和问题示范区党工委、管委会将召开专题会议帮助研究解决,将以更高的标准、更快的节奏、更好的服务为项目建设做好保障。希望建设单位在保证安全和质量的前提下,倒排时间表、挂出作战图,只争朝夕抢进度,科学施工讲环保,使项目早日建成、早日投产、早日成为经济增长极,为商丘高质量发展做出积极的贡献。

    香港中锐科技控股集团总经理王卫东江苏宝华半挂车配件制造有限公司总经理贡志方中国风投有限公司副总经理、歌拉瑞电梯有限公司大股东韩振华分别介绍项目情况


【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】