示范区动态
当前位置: 首页 > 示范区动态

市委书记王战营到示范区调研

发布时间: 2018-03-09 10:19:38  来源: admin

3月8日,市委书记王战营和市领导吴祖明、张弛、陶青松到示范区就棚户区改造安置房项目和重大交通基础设施建设情况进行调研。示范区领导何振岭、芦岩陪同调研。

在宋城路涉铁立交建设施工现场,市委书记王战营与施工单位负责人亲切交谈,了解项目进度和当前存在的问题。

市委书记王战营指出,交通基础设施建设是我市打造综合交通枢纽的重要内容,是扩大城市框架的重要工程。施工单位要强化施工组织,及时上报影响施工的问题,利用好重大项目联审联批周例会制度和推进城市重点项目周例会制度,在符合环保要求的前提下,抢抓有利时机,加快项目建设进度。示范区要做好服务,为施工有序推进提供良好的外部环境和必要的基础条件。

    在和平社区施工现场,市委书记王战营详细询问影响施工进度的问题并现场提出解决的意见措施。市委书记王战营强调,安置房建设是重大民生工程,市委、市政府高度重视。各有关部门要结合“放管服”改革,提供高品质高效率的服务,加快各类手续办理,优化项目设计,推进项目建设,使群众尽早回迁,切实维护人民群众根本利益。要做好环境保护工作,各类项目建设必须按照“六个百分之百”要求组织施工,进一步促进我市环境保护工作的科学化、规范化和制度化。要严格安全生产,落实各项制度,坚持党政同责,认真落实安全生产各类措施,强化日常安全教育,不断提升施工人员的安全意识,确保全市安全生产与社会大局和谐稳定。  


【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】