示范区动态
当前位置: 首页 > 示范区动态

示范区召开重点项目建设“百日攻坚” 活动推进会

发布时间: 2018-04-11 08:29:00  来源: admin

4月10日上午,示范区召开重点项目建设“百日攻坚”活动推进会。市重点项目办主任马登军,示范区领导徐新华、洪德兴出席会议。示范区47个项目单位负责人参加会议,现场对15个项目存在的问题进行调度。

马登军对示范区第一季度重点项目推进情况给予充分肯定,并体提出四点要求,一要抓前期。项目单位要做好发展规划,积极主动,及时提出存在的问题和困难;相关职能部门要进一步开放思想,做好协调服务。二要抓开工。项目单位要抓住有利时机,提高开工质量,争取在“百日攻坚”活动期间增加工作量,早日投产,早见效益。三要抓管理。项目开工后要抓好项目要素管理、施工管理、环境管理、土地管理和大气污染防治管理,在达到“六个百分之百”的前提下,保证项目正常施工建设。四要抓督导。要通过市、区、企业多方督导,发现问题,解决问题。

徐新华要求,一要突出工作重点。加快报批前期项目;加快重点项目开工;加快项目建设进度;加快竣工项目早日达产。二要强化保障措施。要明确责任,强化项目指挥长推进机制;要坚持问题导向,强化联审联批;要发挥能动作用,强化要素保障;要跟踪督查,强化督导;要加强宣传,努力营造氛围。

    神隆宝鼎、海尔日日顺、中原佳海、锦荣商贸城、绿地综合体、建业总部港、省规划设计院豫东分院等企业负责人提出了项目存在的问题和意见建议。


【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】