示范区动态
当前位置: 首页 > 示范区动态

示范区领导王俊峰到贾寨镇调研指导环境综合整治工作

发布时间: 2018-05-15 08:30:00  来源: admin

5月12日,示范区领导王俊峰到贾寨镇调研环境综合整治工作。贾寨镇主要负责人和设计、施工单位负责人等参加调研。

王俊峰先后到黄河故道、孟庄村养牛场、孟庄村、刘场村、马楼村、蔡小楼村、君园养殖场、贾寨镇与外乡镇接壤的出入口及沿线村庄进行了实地查看每到一处,王俊峰都对乡村振兴和环境综合整治、微地形整理、绿化亮化等工作进行细致的安排指导,并要求贾寨镇与设计施工搞好协调对接,按照高质量要求做好乡村振兴环境综合整治工作。

实地调研结束后,王俊峰要求一是加强领导,明确责任。寨镇要严格执行党委政府的决策部署,按照班子分工,各司其职、各负其责,不等不靠统筹安排,整体推进环境综合整治,推动贾寨镇乡村振兴。二是规划引领,科学推进。各项设计施工都要做到规划先行并严格执行,全镇按照示范村、标准村、一般村三个层次全面推进环境综合整治工作。三是全域整治,全民动员。环境综合整治不留死角,通过整修庭院、修垫道路、清除垃圾、绿化村庄提升全镇整体形象。党员干部要带好头,发动群众积极参与,迅速掀起贾寨镇环境综合整治高潮。四是注重质量,打造精品。结合实际,贾寨镇镇区6个村按市区标准执行,道路、绿化、亮化、美化做到无死角全覆盖,要做到标牌规范、干净整洁、层次清晰。重点打造示范村、示范线和贾寨镇各出入口为高质量的样板工程

    王俊峰还实地查看了贾寨镇31公里乡村振兴环境综合整治闭合圈。


【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】