示范区动态
当前位置: 首页 > 示范区动态

示范区党工委书记何振岭到联系点参加 “三·五”基层工作日活动

发布时间: 2018-05-16 08:32:01  来源: admin

 5月15日,示范区党工委书记何振岭到联系点周集乡陈楼村参加“三·五”基层工作日活动。
       在正在建设的陈楼村广场,何振岭要求,要提升广场的建设水平,对设计方案要进一步优化,要安装健身器材让群众养成健身的习惯,要建好百姓大舞台让群众有活动的场所,广场周边的残墙破壁要拆除或修复。
      何振岭强调,公园、绿地、广场要融入海绵城市理念,多用透水砖形成自然渗透系统;长江东路建成后,对运河东段实施生态护坡,运河南侧道路改造成为自行车道;10月份左右对区域内的杨树砍伐后栽植经济林或乡土树种,切实治理杨絮问题。
      何振岭强调,领导干部到联系点参加“三·五”基层工作日活动重在围绕市委要求开展工作,重在解决涉及群众和发展的问题。 在走访群众时,何振岭要求,大家要共同维护农村环境综合整治的成果,不仅不随手乱丢垃圾,还要打扫好庭院和屋内的环境卫生。
       何振岭还到长江东路施工现场现场办公,对影响项目施工不能运送渣土问题现场给有关部门负责人打电话安排解决。

【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】