示范区动态
当前位置: 首页 > 示范区动态

市长张建慧会见豫发集团董事长王建树

发布时间: 2018-05-16 17:11:24  来源: admin

5月15日下午,市长张建慧会见豫发集团董事长王建树,双方就在示范区建立商丘锦荣电商物流小镇项目进行了深入交流。市政府秘书长王金启和示范区领导何振岭、徐新华、胡继勇参加会见。

张建慧对王建树回乡投资表示欢迎和感谢。他说,近年来,商丘市以现代物流和跨境电商为抓手,全力推进枢纽经济发展,各项工作取得了明显成效。豫发集团在我市投资兴建的商丘锦荣电商物流小镇项目与我市枢纽经济发展战略十分契合,必将为商丘物流产业的快速发展提供有效支撑。在项目规划建设方面,希望豫发集团统筹考虑商丘市城乡总体规划和产业发展战略,进一步细化规划设计方案,明确项目植入业态,瞄准未来冷链仓储发展需要,科学合理规划项目内的交通组织,进一步完善相关配套设施,同步做好会展中心布局,使商丘锦荣电商物流小镇项目起到带动区域发展的作用。商丘市政府将为豫发集团在商投资营造良好的外部环境,促进双方共赢发展。

    王建树说,近年来,商丘城乡面貌发生了巨大变化,产业发展呈现迅猛态势,干部群众干事创业的热情空前高涨,投资环境优越,发展潜力巨大,这些因素坚定了豫发集团在商投资的决心和信心。下一步,豫发集团将加强与商丘市的对接,做好项目的细化与完善,促进项目尽快开工建设。 


【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】