示范区动态
当前位置: 首页 > 示范区动态

示范区党工委书记何振岭到装备制造园区现场办公

发布时间: 2018-06-14 09:49:38  来源: admin

6月12日6:30,党工委书记何振岭到装备制造园区就加快园区道路、神火铝箔等项目建设现场办公。示范区领导徐新华、王俊峰、洪德兴、李清玮及有关单位主要负责人参加。

何振岭要求,一是抓好基础设施建设。宝鼎路、民兴路2条道路,中国五冶集团要按照合同抓紧时间高标准高质量施工,涉及乡(镇、街道)要密切配合。黄河路(郑庄立交至虞城)、仓颉路、汇聚八路、致富路4条道路,7月28日前要把存在的问题解决完毕;7月8日完成招标后,中标单位7月11日前进场施工,施工合同竣工时间定为12月底,2018年底宝鼎路、民兴路、黄河路、仓颉路、汇聚八路、致富路6条道路要全部完工;涉及的上下水等配套管网要同时推进。洪德兴同志对道路建设总负责,张留雁负责道路放线,陈涛同志负责兑付涉及的补偿资金。陈涛同志、张留雁同志要严格按规范进行招标,确保招到真正有实力的单位。二是加快项目建设。神隆宝鼎双零铝箔项目,陈涛同志负责解决饮用水问题,6月13日前将饮用水引至项目临时工棚;神隆宝鼎双零铝箔项目方要抓紧进行图纸设计。陈涛同志负责联系所需土方的土源,并核算账目;神隆宝鼎双零铝箔项目方负责土方运输,可从东岳新城花园项目拉运土方。香江普瑞、宝畅、海尔日日顺3个项目,项目建设单位要抓紧时间推进,环保住建局、规划分局要密切配合,要抓紧进行图审,环保住建局要提前介入,对建筑质量进行鉴定。三是抓好展览馆建设。规划展览馆争取8月12日前完成,要设计出5分钟左右的宣传片和沙盘。四是明确指挥长责任。实行指挥长负责制,监理必须向指挥长报告项目进展情况;孙晓东同志负责做好对接协调,有问题及时汇报解决。五是抓好响河小镇建设。响河小镇要建成七层电梯洋房,建设地上停车场,保证一户一个车位,满足日照条件和绿化面积,占地面积不足可再进行征地。赵奎同志负责与市规委会协调对接。


【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】