示范区动态
当前位置: 首页 > 示范区动态

示范区召开重点项目建设暨财源建设推进会

发布时间: 2018-08-11 15:14:58  来源: admin

8月10日下午,示范区召开贯彻落实中央巡视组巡视河南反馈意见整改工作汇报会。示范区领导何振岭、徐新华、王俊峰、洪德兴、高大立、乔敬伟、王宠惠出席会议,示范区副处级以上领导干部,区直单位负责人,各乡(镇)、街道办事处主要负责人参加会议。

就项目建设何振岭要求,必须把项目抓好。一是各项目指挥部、各指挥长是推动项目工作的重要抓手,每个指挥长对项目情况要了然于胸。二是以后开项目工作会议,每个项目指挥长要形成书面汇报材料,报何振岭同志、王景宇同志、徐新华同志。如:道路建设,包括年初、年终和去年确定的物流园区道路,要严格按照标准抓落实,电子产业园的4条道路要拿出方案。所有道路工程都要把清表、路由等工作事项明细列出来,明确责任人,倒排工期;京九新城、响河新城、和悦社区、和畅社区、和飞社区、东岳花园等安置房建设要克服一切困难往前赶,尤其是东岳花园吴新林同志和陈涛同志要下力气解决问题,8月底要观摩安置房项目建设;8月11日上午对绿化工作开展情况现场办公。

就财源建设,何振岭要求,财源建设既是一项重要工作,还是一项长期性工作,必须锲而不舍地抓下去。以后召开财源建设会议也要形成书面汇报材料;每个指挥长都要绷紧这根弦,有问题及时向党工委、管委会汇报,杜绝出现有问题不报现象,也绝不允许出现上热下凉中温现象;税务部门要把注册的、报备的公司统计出来,要统计成果,并要注明任务完成情况;对于任务完成好的进行表扬和奖励,完不成任务的要进行通报批评。

    徐新华指出了目前财源建设中存在的工作不扎实、不真实、不深入等问题,要求大家要进一步提高认识,针对每个项目存在的问题要及时进行解决。


【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】