示范区动态
当前位置: 首页 > 示范区动态

市政协主席曾昭宝率省市政协委员到示范区视察

发布时间: 2018-08-24 08:26:55  来源: admin

8月23日,市政协主席曾昭宝、市政协副主席王清辰带领部分省、市政协委员到示范区,围绕国家区域中心城市建设进行视察。示范区领导何振岭、王景宇、李清玮、高大立陪同或现场汇报。

曾昭宝一行先后来到建业总部港、城市森林公园、建业天筑项目、市一高新校区、商丘医专新校区、电子信息产业园、民生热电、传化公路港等地进行实地查看。视察组边走边看、边听边问,详细了解项目建设情况和工程进度以及建设中是否存在困难和问题。看到各项工程进展顺利、城市基础设施建设水平不断提升、城市面貌日新月异、城市承载力和保障力进一步提高,视察组连连称赞。

    曾昭宝对示范区在城市建设方面取得的成绩给予充分肯定。他指出,示范区是商丘发展的标杆和领头羊,在城市建设上取得了很大成绩,但与周边其他城市相比还存在一定差距。建设国家区域中心城市,是省委、省政府对商丘发展的新定位。在今后发展过程中,示范区要坚持高标准规划、高质量建设、高水平配套,切实在建设理念、建设标准、建设质量方面充分发挥示范引领作用。要着眼于满足人民群众日益增长的美好生活需要,进一步补齐城市发展短板,完善城市功能,提升城市品质,加快建设国家区域中心城市步伐,推动商丘高质量发展。各级政协组织和政协委员要围绕中心、服务大局,敢于担当、勇于作为,聚焦国家区域中心城市建设,建由衷之言、献务实之策,马上就办、狠抓落实,为推动商丘高质量发展作出新的更大贡献。



【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】