示范区动态
当前位置: 首页 > 示范区动态

组织人事和社会保障局专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间: 2018-10-10 08:18:00  来源: admin

近日,组织人事和社会保障局召开党员大会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强全局党员干部的纪律意识和规矩意识。

会议指出,《条例》贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,适应新时代党的建设总要求,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,进一步扎紧了管党治党的制度笼子,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强的纪律保障。

会议强调,《条例》的再修订吹响了新时代全面从严治党再部署、再出发的号角,向全党发出“越往后越严”的信号,营造不断加强纪律建设的浓厚氛围,体现下大力气建制度、立规矩、抓落实、重执行的鲜明导向,是对全党一次生动的纪律教育。

【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】