示范区动态
当前位置: 首页 > 示范区动态

党工委书记何振岭到平台街道、周集乡调研脱贫攻坚工作

发布时间: 2018-10-12 15:28:00  来源: admin
     10月12日,党工委书记何振岭到平台街道四倒楼村、田老家村和周集乡陈楼村调研脱贫攻坚工作。示范区领导乔敬伟陪同。
     

     

     在平台街道四倒楼村、田老家村,何振岭共走访贫困户和边缘户19户,在每户都详细了解家庭状况、收入情况、政策落实情况、“六改一增”情况等;在周集乡陈楼村查看了游园建设情况、扶贫车间生产经营情况。

    何振岭要求,对边缘户要根据实际情况适当照顾不搞一刀切,要履行相关程序做到应保尽保;对无人居住的老旧房要标识,对危房要坚决拆除、残墙断壁要修复或拆除;扶贫车间要从实际出发,实实在在地发挥带脱作用;各项惠民政策要坚决落实到位,不允许棚架。
    何振岭强调,乡、村要把脱贫攻坚作为第一任务,工作要再细致再深入下足绣花功夫,确保高质量完成脱贫攻坚任务,以扎实的脱贫成果为乡村振兴打好基础。(示范区综合办公室)


【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】