示范区动态
当前位置: 首页 > 示范区动态

党工委书记何振岭到贾寨镇调研脱贫攻坚

发布时间: 2018-11-04 08:21:00  来源: admin

       11月3日,党工委书记何振岭到贾寨镇前榆村、民便集村调研脱贫攻坚。示范区领导王俊峰陪同。

        在前榆村、民便集村共走访贫困户11户,何振岭与贫困户促膝交谈,详细了解他们的身体状况、生活保障、政策落实情况、对脱贫攻坚满意度等,认真查看屋内外卫生状况、生态厕所改造情况,还随机询问群众对贫困户情况是否了解,是否知道贫困户如何评定?

       何振岭要求,要在档卡规范到位后,动员群众积极参与,以提升户、路、胡同为抓手巩固提高整体农村环境整治成果;对不孝顺父母的,要采取道德法律等综合手段进行治理;要以农村开展十星户评选为抓手传递正能量,推动民风持续好转;要采取多种手段,抓好乱写乱涂小广告治理。

【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】