示范区动态
当前位置: 首页 > 示范区动态

示范区主要领导到日月河等重点项目现场办公

发布时间: 2018-11-04 08:24:00  来源: admin

    11月3日,示范区党工委书记何振岭、管委会主任王景宇到日月河、洞庭湖路、343道路、商都大道等项目现场办公。

    何振岭一行到每个项目现场实地查看,听取项目进展汇报,并询问项目推进中存在的问题和困难。
    何振岭指出,日月河、洞庭湖路、343道路、商都大道等是民生项目,事关示范区形象、事关群众出行必须高度重视。
    何振岭要求,要切实做好日月河东西段的房屋拆迁和砖渣清理工作,科学调度加快日月河东段的开挖和343道路建设,商都大道采取EPC+F的模式修建要加强对接完善手续,对阻工人员公安机关要依法打击,要加强对干部的保护决不让干部流汗又流泪流血。
      平台街道主要负责人表示,日月河东西段宋梨园村东砖渣11月4日上午清完、涉及师庄的6处房子11月20日前拆完;洞庭湖路11月4日拉围档,保证施工队进场施工;华商大道东延附属物11月7日清理完。

【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】