示范区动态
当前位置: 首页 > 示范区动态

党工委书记何振岭等参加综合办公室第一党支部集体学习

发布时间: 2019-01-04 14:34:00  来源: admin

  1月3日,党工委书记何振岭、副书记徐新华以普通党员的身份参加综合办公室第一支部集体学习。


  会上,支部全体党员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),支部委员和部分党员代表作了学习交流发言。
  在认真听取大家的发言后,何振岭对综合办公室的工作给予充分肯定。何振岭指出,在2018年中部贫困地区农产品产销对接活动和12.17重大火灾事故处置等重大活动、重要工作中,发挥了重要作用,并代表示范区党工委向全体人员表示亲切的慰问。他要求,综合办公室作为示范区的司令部、参谋部,2019年要再接再厉、主动作为,就加强督查、搞好服务等方面的工作要拿出切实可行的工作方案,确保示范区党工委决策部署落实处;综合办公室第一支部要把2019年主题党日、“三会一课”等活动谋划好、开展好,发挥示范带头作用。
  何振岭指出,《条例》是我们党第一部关于党支部工作的基础主干法规,推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的必然要求。在实现全面建成小康社会,在实现中华民族伟大复兴梦的过程中,党支部是我们最基层的组织,是我们党的肌体,制订《条例》体现了党中央的高瞻远瞩,体现了党中央对党支部建设的高度重视。他要求,各级党委(党组)要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,采取有力措施,推动《条例》落到实处、见到实效;各级党组织、广大党员特别是党支部书记要深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。
  何振岭还以支部建在连上为题给大家上了一堂生动的党课。
  徐新华就学习《条例》谈了自己的感受。

【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】