示范区动态
当前位置: 首页 > 示范区动态

党工委书记何振岭调研农村人居环境整治

发布时间: 2019-01-07 14:38:51  来源: admin

  1月5日,示范区党工委书记何振岭带领有关单位主要负责人到贾寨镇调研农村人居环境整治。示范区领导王俊峰、芦岩参加调研。


  在贾寨镇刘场村,何振岭要求,文化广场建设要融入海绵城市理念使用透水砖,长廊要融入唐诗宋词赋予文化内涵;在贾寨镇张瓦房村,何振岭要求,要提升标准,2月19日前完成精品村改造。
  何振岭要求,农村人居环境整治要按照中央和省、市委要求一步一个脚印扎实开展,贾寨镇、民安街道筹备组所有村三年内要全部高标准完成农村人居环境整治;要积极实施国土绿化提升行动,大力推进宅旁、村旁、路旁、水旁“四旁绿化”;要加大农村人居环境整治宣传,让群众自觉参与;农户厕所2019年要全部完成生态改造,抓好生态厕所抽污;要加快推进310至贾寨镇道路建设,方便群众出行。
  何振岭强调,只要认真只要实干,没有干不成的事。要认真学习领会习近平总书记提出的“三个起来”的内涵,把农村人居环境整治与“三个起来”相结合,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,坚决不搞形式主义。
  何振岭还在贾寨镇看望了贫困户林建华、蔡文芳,详细了解他们的收入情况和政策落实情况。

【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】