示范区动态
当前位置: 首页 > 示范区动态

商丘中院征求示范区代表委员会意见

发布时间: 2019-01-10 16:38:08  来源: admin
  1月9日,商丘中院征求示范区代表委员会意见。市中院党组成员、副院长栾立学,民二庭庭长戴穗,示范区领导何振岭、冯书建和驻示范区代表委员等参加座谈会。
  何振岭首先代表示范区党工委、管委会对商丘中院到示范区征求意见建议表示热烈欢迎。他指出,商丘中院到示范区征求人大代表委员的意见建议,接受人大代表委员监督,进一步畅通民意,充分说明商丘中院对司法工作有了新的更高认识,对示范区起到先进示范作用。
  何振岭希望,商丘中院尽快研究建立示范区综合法庭,帮助解决示范区案件的属地管辖问题。
  栾立学对2018年商丘中院工作情况进行简要介绍,他表示,将认真记录整理好各位代表委员提出的宝贵意见和建议,消化吸收,将这些指导意见和建议,真正融入落实到工作中去。
  会上,驻示范区人大代表委员畅所欲言,分别发表了各自的意见建议。

【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】