您的位置:首页>新闻中心>示范区要闻
栏目内搜索
示范区要闻
  • 示范区要闻
热点资讯

示范区举行新吉奥二期项目签约仪式

来源:综合办公室发布时间:2021-09-18 08:55:37 【字体:


        9月17日上午,示范区举行新吉奥二期项目签约仪式。市人大常委会副主任、示范区党工委书记何振岭,示范区管委会主任刘海鹰,新吉奥集团资深副总裁李锋,示范区领导李清玮、冯新、童红标出席签约仪式。
        何振岭首先代表示范区党工委、管委会对项目签约表示热烈祝贺,对各位嘉宾的到来表示真诚欢迎,对为项目签约付出辛勤工作的同志们表示诚挚的问候。他指出,一期项目签约、开工建设以来,双方克服新冠疫情影响及各种困难,一期已经试投产。近期,双方达成进一步深度合作意向,促成了二期项目的成功签约。我们有决心把A型智能房车制造基地及零部件产业园项目建设好,全力以赴促进一期项目尽快投产达产,加快二期项目土地挂牌进度,认真履行合同,及时兑付资金,保障建设需要;坚持“拿地即开工”原则,加快土地、规划相关手续办理,想方设法促使二期城市微卡和零部件产业园项目尽快开工建设。
        李锋介绍了新吉奥二期项目基本情况,他表示,示范区是一方投资兴业的热土,对在示范区的项目高质量投资、高质量发展,高效率运行充满信心;集团将更加重视二期项目投资建设速度,积极克服芯片和电池供应困难,促进一期二期项目联动,尽快实现一期二期投产达产,回报示范区各级领导对我们的关心、支持和帮助。
        刘海鹰和李锋代表双方进行签约。

新吉奥二期项目签约仪式.jpg

相关信息
    暂无记录
联系方式:0370-3667860 邮箱:sfqxxgkk@163.com
Copyright ©2020 商丘市城乡一体化示范区管委会 豫ICP备13024016号-1 All Rights Reserved

微信公众号

主办:商丘市城乡一体化示范区管委会   版权所有,未经许可,不得复制、转载   政府网站标识码:4114900001 豫公网安备:41140202000120号
为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上;Google Chrome浏览器63版本及以上;360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上