您的位置:首页>新闻中心>示范区要闻
新闻中心
栏目内搜索
示范区要闻
  • 示范区要闻
热点资讯

示范区党工委副书记、管委会主任、商丘经济技术开发区党工委副书记、管委会主任张峰召开疫情防控调度会

来源:示范区综合办公室发布时间:2022-09-20 18:56:34 【字体:

9月18日下午,全省、全市疫情防控视频调度会后,张峰立即召开会议,迅速传达贯彻全省、全市会议精神,安排部署示范区相关工作。示范区领导王硕东、冯新、常利生、张红霞、童红标、吴新林出席会议。

张峰要求,一要进一步提高认识。要进一步提高做好常态化疫情防控的思想认识,准确掌握“六率”情况,从严从紧、从细从实,全力促进“六率”提升。二要做好外防输入。要筑牢“三道防线”,加强村(社区)排查管控,建立外出人员台账,主动沟通联系,劝导非必要不返乡,返乡必报备;要向返乡途径地区发函,协调进行落地核酸,发现异常,就地集中隔离。三要核酸检测常态常备。要高质量做好核酸检测,加强对重点场所、重点人群的防控,做到应检尽检、应防尽防,不留死角,不漏一人,切实提高常态化核酸检测覆盖率、场所码全覆盖率。四要加强演练。“一拉四响”机制牵头领导要分别开展疫情防控演练,一周一次。五要每天调度。要每天进行调度,做到日安排、日提醒、日研判、日督导、日暗访、日通报、日报备。六要加强集中隔离点建设。要高度重视隔离点的改造和方舱隔离点建设,宁可“十防九空”,不能“失防万一”。七要强化流调。流调的质量、流调的速度、流调的精度、流调的效率都要再提升。八要严格落实常态化防控政策。要加强村(社区)管控,严格落实常态化疫情防控各项要求;要压实“四方”责任,严格落实重点场所人员测温、戴口罩、验码等防控措施;要加大沟通对接力度,积极沟通汇报,争取理解支持。

会上,张峰还对申报政策性开发性金融工具项目和“三个一批”等工作作了安排。

相关信息
    暂无记录
联系方式:0370-3667860 邮箱:sfqxxgkk@163.com
Copyright ©2020 商丘市城乡一体化示范区管委会 豫ICP备13024016号-1 All Rights Reserved

微信公众号

主办:商丘市城乡一体化示范区管委会   版权所有,未经许可,不得复制、转载   政府网站标识码:4114900001 豫公网安备:41140202000120号
为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上;Google Chrome浏览器63版本及以上;360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上