您的位置:首页>新闻中心>示范区要闻
新闻中心
栏目内搜索
示范区要闻
  • 示范区要闻
热点资讯

示范区党工委举行2022年理论学习中心组第九次集体学习

来源:示范区综合办公室发布时间:2022-09-24 10:39:08 【字体:

9月23日下午,示范区党工委举行2022年理论学习中心组第九次集体学习。示范区党工委书记、商丘经济技术开发区党工委副书记王新胜,示范区党工委副书记、管委会主任、商丘经济技术开发区党工委副书记、管委会主任张峰,示范区领导王硕东、冯书建、乔敬伟、冯新、童红标、韩向迎、吴新林出席会议。      

王新胜要求,一要深思践悟,坚定对党忠诚的信仰。要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,心怀“国之大者”,以学促行、以践促学,闯关夺隘、冲锋决胜,为开创示范区高质量发展新局面激扬责任担当、凝聚磅礴力量。二要常学常新,保持勇于创新的精神。要密切联系实际,以新发展阶段为动力、以新发展理念为指导、以新发展格局为目标,带领广大干部坚定守恒、积极创新,不断破解发展难题、增强发展动力、厚植发展优势、提高发展质量。三要细照笃行,把牢为民有为的内涵。坚持发展为第一要务,始终将群众利益摆在最高位置,推动“我为群众办实事”常抓常新,系民之所忧,行民之所盼,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。四要知行合一,涵养清正廉洁的本色。要认真学习、读懂用好《习近平谈治国理政》第四卷,在新时代新征程上踔厉奋发、笃行不怠,要营造好风清气正的政治环境,国泰民安的社会环境和平稳有序的经济环境,以更加坚定的信心决心、更加主动的精神状态、更加昂扬的奋斗豪情谱写新时代示范区高质量发展的恢弘篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。      

 会上大家共同学习了《习近平谈治国理政》第四卷相关内容。

相关信息
    暂无记录
联系方式:0370-3667860 邮箱:sfqxxgkk@163.com
Copyright ©2020 商丘市城乡一体化示范区管委会 豫ICP备13024016号-1 All Rights Reserved

微信公众号

主办:商丘市城乡一体化示范区管委会   版权所有,未经许可,不得复制、转载   政府网站标识码:4114900001 豫公网安备:41140202000120号
为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上;Google Chrome浏览器63版本及以上;360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上