您的位置:首页>新闻中心>示范区要闻
新闻中心
栏目内搜索
示范区要闻
  • 示范区要闻
热点资讯

示范区党工委书记、商丘经济技术开发区党工委副书记王新胜督导调研安全生产工作

来源:示范区综合办公室发布时间:2022-09-28 20:13:31 【字体:

9月28日下午,示范区党工委书记、商丘经济技术开发区党工委副书记王新胜督导调研安全生产工作。示范区领导童红标参加调研。

在福满堂养老院,王新胜认真听取了养老机构专项整治情况汇报,翻阅了消防合格验收文件、隐患排查台账,询问企业负责人安全消防知识,并实地查看了地下室消防安全情况。王新胜要求,企业要压紧压实安全生产主体责任,落细落实各项防范措施,要加大培训力度,加大安全管理,不断学习安全生产、消防等方面知识,筑牢安全生产防线,保障好老年人生命健康安全。 

在豫东石油加油加气站,王新胜详细了解企业安全生产机制措施建立情况,翻阅了安全生产检查记录、隐患排查清单等资料,现场提问企业负责人安全生产知识。王新胜要求,要在隐患排查上下真功夫,做到真排查、真整改,坚决杜绝形式主义,把问题隐患消灭在萌芽之时,防范和遏制事故发生。

在河南浩达电子有限公司,王新胜仔细了解有限空间作业安全防范措施落实情况,并查看了企业污水处理设施。王新胜指出,安全生产既是底线也是红线,要扛稳安全生产企业的主体责任,树牢安全发展理念,实现企业安全稳定高质量发展。

相关信息
    暂无记录
联系方式:0370-3667860 邮箱:sfqxxgkk@163.com
Copyright ©2020 商丘市城乡一体化示范区管委会 豫ICP备13024016号-1 All Rights Reserved

微信公众号

主办:商丘市城乡一体化示范区管委会   版权所有,未经许可,不得复制、转载   政府网站标识码:4114900001 豫公网安备:41140202000120号
为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上;Google Chrome浏览器63版本及以上;360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上