您的位置:首页>新闻中心>示范区要闻
新闻中心
栏目内搜索
示范区要闻
  • 示范区要闻
热点资讯

示范区与上交思源(上海)教育科技有限公司举行视频云招商洽谈会

来源:示范区综合办公室发布时间:2022-10-01 08:24:05 【字体:


9月30日上午,示范区与上交思源(上海)教育科技有限公司举行视频招商洽谈会。示范区党工委书记、商丘经济技术开发区党工委副书记王新胜,示范区二级调研员芦岩,上交思源(上海)教育科技有限公司董事长门门等出席洽谈会。
王新胜简要介绍了商丘市及示范区基本情况。他说,商丘历史悠久,历来就是教育的热土,一直以来都有着尊师重教、崇尚教育的传统。示范区也始终把教育摆在优先发展的位置,积极筹划名校入区、名师入区,引入上交思源(上海)教育科技有限公司优质教育资源到示范区,以此助推示范区教育事业高质量发展。
王新胜指出,“因君树桃李,此地忽芳菲”,希望双方以框架协议的签订为新的起点,通过此次互利共赢的合作让示范区这片教育热土真正芳菲遍地、人才辈出;希望双方厚植教育情怀,立足当下、着眼未来办好教育,真正办好让示范区群众更加满意的教育,结出双方合作共赢的硕果。
门门表示,上交思源(上海)教育科技有限公司将发挥优势、打响品牌、积极引入适合商丘的教育品质和资源,并以此次框架协议签订为契机,将上海交大乃至上海各项优质资源尽全力又快又好的落地示范区。
会上,示范区与上交思源(上海)教育科技有限公司双方代表签订战略合作框架协议。


相关信息
    暂无记录
联系方式:0370-3667860 邮箱:sfqxxgkk@163.com
Copyright ©2020 商丘市城乡一体化示范区管委会 豫ICP备13024016号-1 All Rights Reserved

微信公众号

主办:商丘市城乡一体化示范区管委会   版权所有,未经许可,不得复制、转载   政府网站标识码:4114900001 豫公网安备:41140202000120号
为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上;Google Chrome浏览器63版本及以上;360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上