您的位置:首页>新闻中心>示范区要闻
新闻中心
栏目内搜索
示范区要闻
  • 示范区要闻
热点资讯

示范区召开风险化解工作调度会

来源:示范区综合办公室发布时间:2022-10-02 08:15:59 【字体:


9月30日下午,示范区召开风险化解工作调度会。示范区党工委书记、商丘经济技术开发区党工委副书记王新胜,示范区党工委副书记、管委会主任、商丘经济技术开发区党工委副书记、管委会主任张峰,市信访局副局长任广慧,示范区领导王硕东、冯书建、乔敬伟、张留雁、冯新、常利生、张红霞、童红标、韩向迎、吴新林出席会议。
王新胜要求,一要始终保持扛牢政治责任的清醒警醒。要进一步增强忧患意识,保持高度的政治敏锐性,压紧压实工作职责,以百密无一失的工作态度,扎实推进各项工作开展;要强化督导检查,在做好疫情防控的情况下,对企业、重点场所、特殊场所开展安全生产问题检查,坚决消除风险隐患。二要始终如一抓好各项工作的落实落细。要做到躬身入局,深入工作一线,带头抓具体、具体抓;要增强集体荣誉感,以集体思考力、集体执行力凝聚力量,高效推动疫情防控、安全生产、经济运行、问题楼盘化解等各项工作;要工作再细致、精力再投入,用辛苦和努力,换取示范区人民群众国庆佳节幸福安稳。三要始终保持严明纪律规矩的行动自觉。要遵守廉洁自律规定,加强自我约束、自我管理,规范行为;要严守值班纪律,时刻保持通讯畅通,认真落实值班值守各项工作制度;要严格请销假制度,无特殊情况不得请假缺席会议。全区上下要挺膺负责、善作善成,各负其责、各担其责,持续加力排查治理风险隐患,全力推动全区防风险守底线形势持续稳定,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
张峰要求,一要以高端站位抓落实、尽责任。要增强政治敏锐性、政治洞察力、政治判断力、政治鉴别力,切实抓好防风险守底线工作。二要以宣传发动的常态化手段,打响人民战争的有效方法,抓落实、尽责任。要面对面接触群众、依靠群众、发动群众,做好安全生产、疫情防控、环境保护等工作。三要以对人民群众高度负责的态度,抓落实、尽责任。要树牢百姓事就是天大事的思想观念,履职尽责,为民服务。四要以形成合力的磅礴力量抓落实、尽责任。要压实党委政府领导责任、乡(镇、街道)属地责任、部门监管责任和企业主体责任,凝聚磅礴力量,携手防风险守底线。五要以“时时放心不下”的责任感抓落实、尽责任。要增强荣誉感、责任感、使命感、紧迫感,率先垂范,干在实处,走在前列。六要以经常抓抓经常的机制抓落实、尽责任。要完善“日报告零报告”机制、大员上前线机制、一线工作法机制、具体抓抓具体机制、信息共享机制、严厉问责机制、暗访机制、常态调度机制等,确保全区各项工作两促进、两不误、双胜利,以优异成绩向党的二十大献礼。


微信图片_20221002183533.jpg

相关信息
    暂无记录
联系方式:0370-3667860 邮箱:sfqxxgkk@163.com
Copyright ©2020 商丘市城乡一体化示范区管委会 豫ICP备13024016号-1 All Rights Reserved

微信公众号

主办:商丘市城乡一体化示范区管委会   版权所有,未经许可,不得复制、转载   政府网站标识码:4114900001 豫公网安备:41140202000120号
为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上;Google Chrome浏览器63版本及以上;360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上