您的位置:首页>新闻中心>乡镇动态
新闻中心
栏目内搜索
乡镇动态
  • 乡镇动态
热点资讯

平台街道多举措平稳高效推进安置分房工作

来源:平台街道办事处发布时间:2021-11-26 10:09:53 【字体:

安置分房工作开展以来,平台街道围绕拆迁群众的实际需求,坚持规范与高效兼顾,创新路径、多措并举,统筹推进分房安置工作的顺利进行。

    一是提前安排,精准解答。拆迁分房安置工作开启后,平台街道按照部门已有的工作进行任务分工细化,明确工作职责并对本次分房涉及的地案协议情况和适用政策重新梳理,做到胸中有数,为安置居民提供一站式便民服务,更为高效、更为精准地解答群众疑问,保障安置房分房公正、透明。

二是现场协调,及时沟通。街道安排专业工作人员集中前往分房现场,研学分房安置方案相关书面资料,清楚了解分房地点、所需证件资料及流程规则等。工作人员在负责政策解答及宣传保障的同时,还组建了矛盾协调小组,及时协调化解相关矛盾,配合维持分房现场纪律,维护好群众的根本利益。

三是严格程序,合理引导。对于通过现场来访或政务热线等方式进行拆迁分房相关问题咨询的群众,工作人员按照诉求类别划分,合理引导群众,并转至相关负责部门处理,为居民提供周到贴心的服务,部门之间通力协作,认真履职尽责,积极主动谋划安排,做到早预防、早准备,秉承公平公正公开的原则,全力做好分房安置工作,帮助居民实现安居梦。

相关信息
    暂无记录
联系方式:0370-3667860 邮箱:sfqxxgkk@163.com
Copyright ©2020 商丘市城乡一体化示范区管委会 豫ICP备13024016号-1 All Rights Reserved

微信公众号

主办:商丘市城乡一体化示范区管委会   版权所有,未经许可,不得复制、转载   政府网站标识码:4114900001 豫公网安备:41140202000120号
为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上;Google Chrome浏览器63版本及以上;360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上