您的位置:首页>新闻中心>部门动态
栏目内搜索
部门动态
  • 部门动态
热点资讯

示范区审批服务局召开 以“三起损害营商环境案例”为典型案例 专项以案促改会议

来源:示范区审批服务局发布时间:2021-09-14 16:47:22 【字体:

为贯彻落实省委、市委要求和示范区党工委安排部署,9月13日,示范区审批服务局召开以“三起损害营商环境案例”为典型案例专项以案促改会议,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,增强“四个意识”,更好推动“以案促改”各项任务落实。

会议传达了示范区纪工委《关于印发<关于以三起损害营商环境案件为典型案例集中开展专项以案促改的工作方案>的通知》和《商丘市损害营商环境典型案例汇编》的文件精神,并安排部署了相关工作。

会议要求:一是对照警示案例,深刻剖析,高度认识,克服侥幸麻痹思想。二是要加强学习,做好学习笔记,抓学习的同时也要抓好业务工作,提升业务水平,不折不扣完成各项工作。三是把握关键,从实处、小处、细处、严处、深处查找问题,针对风险类、关键类,建章立制,形成长效机制。

1.jpg

相关信息
    暂无记录
联系方式:0370-3667860 邮箱:sfqxxgkk@163.com
Copyright ©2020 商丘市城乡一体化示范区管委会 豫ICP备13024016号-1 All Rights Reserved

微信公众号

主办:商丘市城乡一体化示范区管委会   版权所有,未经许可,不得复制、转载   政府网站标识码:4114900001 豫公网安备:41140202000120号
为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上;Google Chrome浏览器63版本及以上;360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上