您的位置:首页>新闻中心>示范区要闻
新闻中心
栏目内搜索
示范区要闻
  • 示范区要闻
热点资讯

习近平向2021“一带一路”·长城国际民间文化艺术节致贺信

来源:中国政府网发布时间:2021-09-16 10:40:11 【字体:

新华社北京9月15日电 9月15日,国家主席习近平向2021“一带一路”·长城国际民间文化艺术节致贺信。

习近平指出,文明因交流而多彩。我提出“一带一路”倡议8年来,在各方共同参与和努力下,共建“一带一路”取得积极成果,促进了共建国家人民福祉,也促进了共建国家文明交流对话。举办“一带一路”·长城国际民间文化艺术节,有利于弘扬丝绸之路与万里长城世界文化遗产价值,为各国民间文化艺术提供舞台,为各国人民交流对话搭建桥梁,为不同文明交流互鉴织就纽带。中国秉持平等、互鉴、对话、包容的文明观,愿同各国一道,推动共建“一带一路”,坚持和而不同,倡导美美与共,为人类文明进步作出更大贡献。

2021“一带一路”·长城国际民间文化艺术节当日在河北省廊坊市开幕,主题为“文化艺术交融·共建‘一带一路’”,由文化和旅游部、河北省人民政府共同举办。

相关信息
    暂无记录
联系方式:0370-3667860 邮箱:sfqxxgkk@163.com
Copyright ©2020 商丘市城乡一体化示范区管委会 豫ICP备13024016号-1 All Rights Reserved

微信公众号

主办:商丘市城乡一体化示范区管委会   版权所有,未经许可,不得复制、转载   政府网站标识码:4114900001 豫公网安备:41140202000120号
为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上;Google Chrome浏览器63版本及以上;360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上