您的位置:首页>新闻中心>示范区要闻
栏目内搜索
示范区要闻
  • 示范区要闻
热点资讯

示范区举行商丘高端智能制造产业园项目签约仪式

来源:综合办公室发布时间:2021-09-18 08:48:44 【字体:


       9月17日上午,示范区举行商丘高端智能制造产业园项目签约仪式。市人大常委会副主任、示范区党工委书记何振岭,示范区管委会主任刘海鹰,浙江清华长三角研究院杭州分院副院长李晓峰,杭州水木森华科技有限公司董事长张世松,杭州水木森华科技有限公司总经理夏永平,示范区领导冯新、童红标出席签约仪式。
       何振岭首先代表示范区党工委、管委会对项目签约表示热烈祝贺。他说,示范区始终坚持把招商引资作为经济工作的一号工程,作为推进项目建设、增加投资总量、拉动经济增长的重要突破口,全区呈现出大开放、大开发、大发展的勃勃生机和招商、亲商、安商的浓郁氛围,并以完善的基础设施和良好的发展环境吸引了一大批项目落地,成为一方投资兴业的热土。商丘高端智能制造产业园项目建成后,可实现亩均15万元以上年纳税额,特别是智能制造企业的入驻将带动上下游产业链协同发展,带动就业,对示范区的经济社会发展将起到极大的推动作用。
       何振岭表示,项目签约后,示范区将以最大的诚意、尽最大的努力,为项目建设提供最优质的服务;希望浙江清华长三角研究院杭州分院和杭州水木森华科技有限公司充分发挥自身优势,加快项目建设进度,力争早日建成达产。
       李晓峰表示,长三角研究院杭州分院围绕大健康、人工智能、云计算、清洁能源新材料等板块进行布局,采取“投资+孵化”的模式运营智能产业园,商丘高端智能制造产业园项目重点围绕现代农业机械化产业链,通过产业集群,共建中原地区高端智能产业大平台,以龙头企业带动,引入上下游产业链进驻,打造智能制造领域标杆,为示范区高质量发展贡献力量。
       刘海鹰和张世松代表双方进行签约。

高端智能制造产业园项目签约仪式.jpg

相关信息
    暂无记录
联系方式:0370-3667860 邮箱:sfqxxgkk@163.com
Copyright ©2020 商丘市城乡一体化示范区管委会 豫ICP备13024016号-1 All Rights Reserved

微信公众号

主办:商丘市城乡一体化示范区管委会   版权所有,未经许可,不得复制、转载   政府网站标识码:4114900001 豫公网安备:41140202000120号
为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上;Google Chrome浏览器63版本及以上;360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上