示范区党工委副书记、管委会主任王新胜召开2022年第三批债券谋划工作推进会

来源:示范区综合办公室发布时间:2022-07-03 10:24:31 【字体:
打印
分享:

7月2日上午,示范区党工委副书记、管委会主任王新胜召开2022年第三批债券谋划工作推进会。示范区领导张留雁、冯新出席会议。

王新胜要求,一要提升认识,高度重视。谋划申报政府专项债是落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大要求的具体举措,是贯彻国家扎实稳住经济一揽子政策的具体措施,全力争取政府专项债券,对保障全区发展资金尤其是重大项目建设资金具有重大意义;要进一步统一思想、提高认识、加压推进,不断扩大项目申报实质性成果。二要密切配合,形成合力。各相关单位要立足岗位职责,主动开展工作,积极谋划项目,推动各项手续办理;发改、财政、自然资源等部门要牵头抓总、统筹协调;要明确专人负责,主动加强沟通衔接,形成整体工作体系和高效工作合力,在规定时间节点圆满完成专项债申报工作。三要认真梳理,精准申报。牵头领导和牵头部门要做好调度、指导和督促,相关单位要认真研究,摸清申报政策、流程和要求,对照标准和要求,及时完善申报要件,提高项目申报质量,确保“清仓见底”;要严格绩效考核,兑现奖惩措施,激发动力活力,争取更多项目纳入专项债券项目库,不断夯实示范区经济社会高质量发展基础。

会上,张留雁对2022年第三批债券谋划工作开展情况进行了通报并作了相应安排。

1.jpg


相关阅读
    暂无记录
联系方式:0370-3667860 邮箱:sfqxxgkk@163.com
Copyright ©2020 商丘市城乡一体化示范区管委会 豫ICP备13024016号-1 All Rights Reserved

微信公众号

主办:商丘市城乡一体化示范区管委会   版权所有,未经许可,不得复制、转载   政府网站标识码:4114900001 豫公网安备:41140202000120号
为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上;Google Chrome浏览器63版本及以上;360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上