您的位置:首页>政务公开>重点领域信息>社会公益事业领域>基本医疗卫生领域

商丘市中医院医疗健康服务集团贾寨镇 分院、八里堂分院揭牌成立

来源:发布时间:2021-02-04 07:11:00 【字体:
打印
分享:

2月3日上午,商丘市中医院医疗健康服务集团贾寨分院、八里堂分院揭牌成立。示范区领导芦岩,商丘市中医院院长李德怀出席揭牌仪式。

芦岩强调,中医院要充分发挥紧密型医共体牵头医院作用,积极探索医疗、服务同质管理协作机制,坚持“帮扶下沉到底、资源全面共享”的原则,不断提高乡镇卫生院医务人员对常见病、多发病的诊治水平与医疗服务能力。

芦岩要求,贾寨卫生院、八里堂卫生院要抓住此次机遇,借助商丘市中医院医疗集团的管理、人才和技术优势,主动加强业务上的联系,不断强化内部管理,全面提高医疗服务水平,真正把深度协作落到实处,切实解决群众看病难、看病贵的问题,真正让“小病不出乡,大病不出县”的目标成为现实,为健康商丘建设贡献力量。


相关信息
    暂无记录
联系方式:0370-3667860 邮箱:sfqxxgkk@163.com
Copyright ©2020 商丘市城乡一体化示范区管委会 豫ICP备13024016号-1 All Rights Reserved

微信公众号

主办:商丘市城乡一体化示范区管委会   版权所有,未经许可,不得复制、转载   政府网站标识码:4114900001 豫公网安备:41140202000120号
为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上;Google Chrome浏览器63版本及以上;360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上