您的位置:首页>政务公开>重点领域信息>社会公益事业领域

示范区召开安置房分配调度会议

来源:发布时间:2021-03-06 07:34:00 【字体:
打印
分享:

3月5日上午,示范区召开安置房分配调度会议。示范区领导洪德兴、韩向迎出席会议。住建局、审计办、平台街道办事处、民欣街道办事处主要负责同志参加会议。

      会议听取了分房工作进展情况及存在的问题,研究了下一步工作。洪德兴要求,一是要坚持原则,切实做到实事求是,公平公正。二是要采取按照社区建成交付顺序集中进行审核分配的工作方法,集中攻关,逐个项目进行销号。三是要做好资料审核。在基础资料齐全的前提下,如有部分资料缺失,可由村民组长、村支部书记、包村干部、片长、办事处五级主要负责同志签字证明,审计予以认可。四是要查清存在问题。对于街道办事处无法解决的共性问题,经街道党工委会议研究拿出意见后,提交示范区党工会会议研究确定。五是要严格落实分配方案。街道办事处要按照分配方案严格按照程序开展工作。六是明确分房时间。五号、七号、八号剩余房源3月20日前民欣街道办事处必须完成预分配工作,涉及的平台街道办事处宋梨园村于3月20前完成,其余安置房项目由街道办事处明确分房时间节点,列入台账。七是要保障人员力量。财政局要保证人员力量,及时补充到审计办开展工作,要积极协调纪检部门安排专人督促分房工作。


相关信息
    暂无记录
联系方式:0370-3667860 邮箱:sfqxxgkk@163.com
Copyright ©2020 商丘市城乡一体化示范区管委会 豫ICP备13024016号-1 All Rights Reserved

微信公众号

主办:商丘市城乡一体化示范区管委会   版权所有,未经许可,不得复制、转载   政府网站标识码:4114900001 豫公网安备:41140202000120号
为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上;Google Chrome浏览器63版本及以上;360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上