您的位置:首页>政务公开>重点领域信息>社会公益事业领域

市人大常委会副主任、示范区党工委书记何振岭调研督导安置房项目建设

来源:发布时间:2021-05-22 01:19:00 【字体:
打印
分享:


     5月21日,市人大常委会副主任、示范区党工委书记何振岭调研督导安置房项目建设,现场协调解决具体问题。示范区领导王俊峰、洪德兴、张留雁、冯新参加调研。

     何振岭先后到京九新城、和平社区、和悦社区、平安社区、响河新城、中州新城三期四期、东岳高铁新城、和畅社区、和飞社区安置房项目施工现场,查看建设进度,听取工作汇报,询问建设工期、要素保障、配套设施、分配进度等情况。针对项目建设中存在的问题,何振岭和区直有关单位现场研究解决措施。

     何振岭指出,安置房建设是重大民生工程,关系安置群众的切身利益,各单位要结合党史学习教育,坚持以人民为中心,把安置房建设作为“我为群众办实事”实践活动的重要内容抓实抓好。各项目指挥长要强化责任担当,科学组织调度,及时解决项目建设过程中存在的各类问题;各相关单位要加强配合,认真梳理项目建设中的难点问题,拿出切实可行的办法举措;建设单位要抢抓施工机遇,科学调度、交叉施工,在保证工程质量、施工安全、环保达标前提下,高质高效推进项目建设,统筹推进水、电、气、小区环境绿化等相关配套,确保全面完成安置房建设目标任务,向人民群众交上一份满意的民生答卷。


5.21何振岭调研督导安置房项目建设2.jpg

相关信息
    暂无记录
联系方式:0370-3667860 邮箱:sfqxxgkk@163.com
Copyright ©2020 商丘市城乡一体化示范区管委会 豫ICP备13024016号-1 All Rights Reserved

微信公众号

主办:商丘市城乡一体化示范区管委会   版权所有,未经许可,不得复制、转载   政府网站标识码:4114900001 豫公网安备:41140202000120号
为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上;Google Chrome浏览器63版本及以上;360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上